02.11.2020 - ООО «ГИПРОБИОСИНТЕЗ» получила статус участника инновационного центра «Сколково».


«ГИПРОБИОСИНТЕЗ» рад сообщить о сотрудничестве с современным научно-технологическим инновационным комплексом «Сколково». Присутствие компании в качестве резидента открывает огромные возможности для развития, которые предоставляются данной площадкой:
-    Система грантов. Комплекс предоставляет своим резидентам развитую систему грантов, которая оказывает значительную поддержку в области финансирования научных исследований, экспериментов и разработок;
-    Экосистема инноваций. Позволяет принимать участие в многочислен-ных форумах, где можно обмениваться идеями, наладить партнерство с другими стартапами;
-    Возможность сотрудничества с другими крупными компаниями, с по-следующем внедрением и распространением своих технологий;
-    Почва для привлечения инвесторов. Участники Сколково получают прекрасную возможность встретится с инвесторами по всему миру. Работа Инновационного Центра направлена на то, чтобы в распоряжении компании находился целый арсенал инструментов для привлечения финансов к своему проекту.
-    Налоговые льготы, такие как налог на прибыль, НДС.
Получение статуса участника и возможность сотрудничества с  инновационным центром «Сколково» является еще одним шагом в области разработки и распространения инновационной микробной белковой биомассы «DreamFood™ и «DreamFood™». Размещение в реестре «Сколково» открывает путь к новым знакомствам, предложениям и ко-операциям со стороны инвесторов и компаний-партнеров, что в будущем позволит добиться синергетического эффекта.» - считает генеральный директор ГИПРОБИОСИНТЕЗ Павел Ньюнков.

О Сколково
Сколково - инновационный центр, располагающийся и осуществляющий свою деятельность в Москве. Данный научно-технологический комплекс занимается разработкой, внедрением и коммерциализацией новых технологий.

О ГИПРОБИОСИНТЕЗ
ГИПРОБИОСИНТЕЗ - биотехнологическая компания, расположенная в Москве. Успешно занимается разработкой технологии по производству инновационного микробного белкового концентрата, призванного вы-ступить альтернативой традиционному белку, как в кормовой, так и пищевой промышленности.

Возврат к списку